Participe do fórum, é rápido e fácil
Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se
Ir à página : 1, 2
Erin Everly escreveu:NÃO JA PRESTOU UM DIA, COMO AINDA PRESTA, BASTA SABER APRECIAR O QUE A BANDA AINDA TEM DE MELHOR!!!!
Ivan.Cavaleiro escreveu:Erin Everly escreveu:NÃO JA PRESTOU UM DIA, COMO AINDA PRESTA, BASTA SABER APRECIAR O QUE A BANDA AINDA TEM DE MELHOR!!!!
Desculpa, mas eu discordo, Guns'n'Roses é uma banda hipervalorizada pela mídia e pelos rockeiros...
Eu torço muito pra que o Guns me surpreenda com um disco impecável e equilibrado, como foi o Apetite. O Chinese Democracy até me chamou atenção pelo peso e pela sombriedade, mas não é um álbum muito inovador e não teve um destaque marcante, a única coisa que marcou nele foi o tempo de espera...
Ivan.Cavaleiro escreveu:Não... Com certeza, eu não quero criar nenhuma briga aqui...
Alem disso eu criei esse tópico como um elogio ao Guns, que "na minha opinião", era bom antigamente...
Ivan.Cavaleiro escreveu:Eu tenho o LP do G'N'R Lies, eu gosto muito desse álbum também, mas o Illusion I, foi mais completo pra mim...
Guns é sua banda favorita?
Erin Everly escreveu:AEROSMITH, BON JOVI, VELVET REVOLVER,AC/DC,ALICE IN CHAINS E OUTRAS AI, RSRSRS E VC?
Ivan.Cavaleiro escreveu:Nada a ver uma com a outra, né, hahaha, mas eu sou assim...
Pombo Maldito. escreveu:Bathory também já prestou,mas o vocalista morreu...
_guns nunca fez uma música que agradaçe!
Última edição por Ty em Dom Abr 22, 2012 11:24 am, editado 1 vez(es)
Igor - germalen escreveu:eu gosto de offspring :cheers:
Erin Everly escreveu:NÃO JA PRESTOU UM DIA, COMO AINDA PRESTA, BASTA SABER APRECIAR O QUE A BANDA AINDA TEM DE MELHOR!!!!
Ana Rockeira escreveu:Erin Everly escreveu:NÃO JA PRESTOU UM DIA, COMO AINDA PRESTA, BASTA SABER APRECIAR O QUE A BANDA AINDA TEM DE MELHOR!!!!
Faço dela as minha palavras!
Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira escreveu:Erin Everly escreveu:NÃO JA PRESTOU UM DIA, COMO AINDA PRESTA, BASTA SABER APRECIAR O QUE A BANDA AINDA TEM DE MELHOR!!!!
Faço dela as minha palavras!
EU GOSTO DE OFFSPRING :cheers: :bounce:
Ir à página : 1, 2