Não, kkkkkk '-'
Participe do fórum, é rápido e fácil
Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se
Ir à página : 1, 2, 3
Ivan.Cavaleiro escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:Ivan.Cavaleiro escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:Eu fui dormir 11 e acordei 10:30
Porra, mas isso ai não é questão de ter insônia, você dormiu por quase 12 horas...
Eu foi pegar no sono la pras 1 da manhã, eu deito na cama e penso na vida, e rolo pra la e pra cá...
Saquei, eu também era assim...
Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Eu sou um furação no meio da multidão e comendo um macarrão
Problem?
Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
Sim... o ministério da saúde adverte: Fumar causa hipotencia sexual!
Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
ficar brocha é o medo de todo homen hahaha
Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
AINDA BEM QUE EU NÃO TENHO ESSE MEDO! RÁÁÁ
Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
RÁÁIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
MOTUMBO
Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:RÁÁIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
MOTUMBO
Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:RÁÁIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
MOTUMBO
Xico Xavier
Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:RÁÁIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
MOTUMBO
Xico Xavier
KAMÉ RAMÉ RÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ
Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:RÁÁIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
MOTUMBO
Xico Xavier
KAMÉ RAMÉ RÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ
HADOUKEEEN
Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:RÁÁIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
MOTUMBO
Xico Xavier
KAMÉ RAMÉ RÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ
HADOUKEEEN
FUUUUUUUUSÃO RÁÁÁÁÁÁÁÁ
Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:RÁÁIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
MOTUMBO
Xico Xavier
KAMÉ RAMÉ RÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ
HADOUKEEEN
FUUUUUUUUSÃO RÁÁÁÁÁÁÁÁ
GENKI DAMA RÁÁÁ
Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:RÁÁIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
MOTUMBO
Xico Xavier
KAMÉ RAMÉ RÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ
HADOUKEEEN
FUUUUUUUUSÃO RÁÁÁÁÁÁÁÁ
GENKI DAMA RÁÁÁ
PIIIIKA PIKA (Acho Picachu era gay)
Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:RÁÁIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
MOTUMBO
Xico Xavier
KAMÉ RAMÉ RÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ
HADOUKEEEN
FUUUUUUUUSÃO RÁÁÁÁÁÁÁÁ
GENKI DAMA RÁÁÁ
METEORO DE PEGASUUUUSSS (cavaleiros do zodiaco era gay)
Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:RÁÁIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
MOTUMBO
Xico Xavier
KAMÉ RAMÉ RÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ
HADOUKEEEN
FUUUUUUUUSÃO RÁÁÁÁÁÁÁÁ
GENKI DAMA RÁÁÁ
BAKUUUGAN
Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:RÁÁIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira ♥ Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira ♥ Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
MOTUMBO
Xico Xavier
KAMÉ RAMÉ RÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ
HADOUKEEEN
FUUUUUUUUSÃO RÁÁÁÁÁÁÁÁ
GENKI DAMA RÁÁÁ
BAKUUUGAN
Yu-Gi-oh
Ana Rockeira Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:RÁÁIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:RááAna Rockeira Ma'H escreveu:MOTUMBOIgor - germalen escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:Ana Rockeira Ma'H escreveu:Igor - germalen escreveu:a eu ai...
ta todo mundo bebado
Todo mundo louco
Problem?
alcool demais da cirrose
Não bebo!
fumar da cancer
MOTUMBO
RÁÁ
MOTUMBO
XICO XAVIER
MOTUMBO
Xico Xavier
KAMÉ RAMÉ RÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ
HADOUKEEEN
FUUUUUUUUSÃO RÁÁÁÁÁÁÁÁ
GENKI DAMA RÁÁÁ
BAKUUUGAN
Yu-Gi-oh
PELOS PODERES DE GREYSKULL, EU TENHO A FORÇAA! (HE - MAN)
Ir à página : 1, 2, 3