Olá Usuário/Convidado, é um prazer tê-lo no fórum, Cadastre-se ou faça Login Utilizando o Facebook, aqui é um fórum de diversidades, espero que goste. Abraço.

Participe do fórum, é rápido e fácil

Olá Usuário/Convidado, é um prazer tê-lo no fórum, Cadastre-se ou faça Login Utilizando o Facebook, aqui é um fórum de diversidades, espero que goste. Abraço.
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Pergunte para a @StreetPreachers

+25
' Markis
Rocky
White
A.L.
Madruguis Extremis
Lucas!
The.Pretender
Mexicano
Renato Luiz
Vinicius
Mydland
Jhöw
Professor
Álvaro Headbanger
­­Therweq
Ivan Chevalier
Pow
Eazy-E
Edison
Pombo Maldito Returns
Vitor-ISB
Cesar_­­MISFITS
@StreetPreachers
Ana
Igor
29 participantes

Ir à página : Anterior  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Seguinte

Ir para baixo  Mensagem [Página 7 de 34]

181Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 2:47 pm

­­Therweq

­­Therweq

O que houve com os usuários tops antigos? Margarida, Daniel, Dourado, Mariana Rockeira,Lívia Underdog...?

Última edição por ­­Therweq em Dom Jan 29, 2012 2:57 pm, editado 2 vez(es)

182Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 2:48 pm

Igor

Igor

Se você ainda não soubesse minha idade, que idade você me daria?

183Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 2:50 pm

Igor

Igor

Por que você não põe uma foto sua aí, agora que todos já sabem quem você é?

184Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 2:54 pm

Igor

Igor

Como se pronuncia ``Habbo´´? Rabo? Rabibo? Abo? Abibo? Rabô?

185Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:14 pm

Ana

Ana

Como é seu cabelo? Cor?
Cor dos olhos?
Cor da pele?
Quanto vc calça?
Tem que altura?

186Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:21 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

Amariliudonaldo escreveu:Você ainda perde tempo com o Yahoo!? Eu ainda acho que você é o Whag (é assim que escreve?), você é o Wargh? kkkkkkkk zuera :bounce:

Perco sim, eu e o Mr.Brownstone perdemos aliás.. Quando ele tá sem assunto, eu mato meu tempo no Y!R.

KKK Eu não namoro a Thai meu caro ._.

187Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:23 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

­­Therweq escreveu:O que houve com os usuários tops antigos? Margarida, Daniel, Dourado, Mariana Rockeira,Lívia Underdog...?

Dourado eu vi esses dias, mariana Rockeira a séculos não vejo, Margarida & Daniel também não, Lívia nunca tive afinidade, mas acredito que eles seguirem o que muitos já fizeram ou vão fazer, simplesmente deixaram a categoria e o próprio Y!R. Essa hora chega para todos.

188Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:23 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

Amariliudonaldo escreveu:Se você ainda não soubesse minha idade, que idade você me daria?

16

189Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:24 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

Amariliudonaldo escreveu:Por que você não põe uma foto sua aí, agora que todos já sabem quem você é?

;D Foto é algo mais particular, não é algo que eu bote para todo mundo ver.

190Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:26 pm

Ana

Ana

Estuda em escola Estadual, Municipal ou Particular?

191Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:26 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

Amariliudonaldo escreveu:Como se pronuncia ``Habbo´´? Rabo? Rabibo? Abo? Abibo? Rabô?

Eu falo "Abo", mesmo sabendo que a pronuncia é "Raboo" algo assim.. mas sério, seria estranho dizer "Tenho um namorado no Rabo" D:

192Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:28 pm

­­Therweq

­­Therweq

Sente falta da época que zuavam a Mariana Rockeira, ou quando o Marcelo Leto zuava a Thai?

193Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:30 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

Ana White-Gluz escreveu:Como é seu cabelo? Cor?
Cor dos olhos?
Cor da pele?
Quanto vc calça?
Tem que altura?

Ondulado, meio liso em algumas parte com cachos soltos. Original é castanho escuro, mas pintei de preto.
Castanho escuro (Ou como meu pai chamava, "Marrom Brasa")
Parda
36/37
1,67 de altura

194Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:30 pm

Ana

Ana

Como esta o seu animo para volta as aulas?

195Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:31 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

Ana White-Gluz escreveu:Estuda em escola Estadual, Municipal ou Particular?

Dês que nasci estou na escola Pública.

196Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:31 pm

Ana

Ana

Qual idade mental vc me daria?

197Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:32 pm

Ana

Ana

@StreetPreachers escreveu:
Ana White-Gluz escreveu:Como é seu cabelo? Cor?
Cor dos olhos?
Cor da pele?
Quanto vc calça?
Tem que altura?

Ondulado, meio liso em algumas parte com cachos soltos. Original é castanho escuro, mas pintei de preto.
Castanho escuro (Ou como meu pai chamava, "Marrom Brasa")
Parda
36/37
1,67 de altura

Hum legal

198Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:39 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

­­Therweq escreveu:Sente falta da época que zuavam a Mariana Rockeira, ou quando o Marcelo Leto zuava a Thai?

Eu não notava a zuação com a Mariana, só uma vez dei notória atenção porque não entendia de onde vinha os textos escritos em Caps Lock.

O Marcelo Leto eu achava o cara engraçado, até ajudei em algumas trollagens kk, mas zuar os outros eu não curto não.

199Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:40 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

Ana White-Gluz escreveu:Como esta o seu animo para volta as aulas?

Fúnebre.

200Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:41 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

Ana White-Gluz escreveu:Qual idade mental vc me daria?

19. Caminhando sempre para melhor, neurônios ativos e jovens, maturidade adulta.

201Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:42 pm

Ana

Ana

EU ri da resposta do "rb69", é vc? [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

202Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:43 pm

Ana

Ana

Vc gosta da musica "Jessus of suburbia"? O que acha da letra?

203Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:46 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

Ana White-Gluz escreveu:EU ri da resposta do "rb69", é vc? [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
KK Não, infelizmente!

204Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 3:48 pm

Ana

Ana

Ana White-Gluz escreveu:EU ri da resposta do "rb69", é vc? [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
KK Não, infelizmente!

Eu achei uma baboseira o que ele escreveu... Trágico

205Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 4:03 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

Ana White-Gluz escreveu:Vc gosta da musica "Jessus of suburbia"? O que acha da letra?

Minha favorita do Green day, me encanta a história empregada, O ''Jesus of Suburbia" cruamente apresentado.

:P Eu já quis que meu apelido fosse Jesus of suburbia só por isso.

206Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 4:07 pm

Ana

Ana

Ana White-Gluz escreveu:Vc gosta da musica "Jessus of suburbia"? O que acha da letra?

Minha favorita do Green day, me encanta a história empregada, O ''Jesus of Suburbia" cruamente apresentado.

:P Eu já quis que meu apelido fosse Jesus of suburbia só por isso.

É a minha também... adoro aquela letra, senhorita Jesus of suburbia.

207Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 4:08 pm

Ana

Ana

Seus pais também gosta de rock ou é so vc?

208Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 4:42 pm

@StreetPreachers

@StreetPreachers

Ana White-Gluz escreveu:Seus pais também gosta de rock ou é so vc?

Meu pai nunca tive um grande contato com ele, e minha mãe curte Sertanejo.

209Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 5:54 pm

Vitor-ISB

Vitor-ISB

Vc ja ouviu o album Epicus Doomicus Metallicus ?

210Pergunte para a @StreetPreachers - Página 7 Empty Re: Pergunte para a @StreetPreachers Dom Jan 29, 2012 6:12 pm

Igor

Igor

Amariliudonaldo escreveu:Se você ainda não soubesse minha idade, que idade você me daria?

16

Você me falou isso só pra eu ficar feliz né? Ou você foi digitar o "6" e sem querer digitou "16"?

Conteúdo patrocinado

Ir para o topo  Mensagem [Página 7 de 34]

Ir à página : Anterior  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Seguinte

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos